E1 erreicht den 5. Platz in Weiler PDF Drucken E-Mail

Nach verschlafenem Beginn und einer unnötigen 1:0 .........

Niederlage gegen Maierhöfen, verloren die Jungs auch das zweite Spiel mit 2:0 gegen die JSG Hege/Nonnenhorn. Auch im 2.ten Spiel waren unsere Jungs noch nicht ganz bei der Sache..... obwohl, dass Turnier startete doch erst um 13:45???

Im dritten Spiel gegen Heimenkirch zeigte das Team annÀhernd was in ihm steckt ung gewann nach Toren von Timmi und Maxi 2:0.

Das letzte Vorrundenspiel gegen den FV Ravensburg II gewannen wir dann noch mit 3:2. Die Tore erzielten Maxi und 2x Angelo. In diesem Spiel waren wir dann schon wacher ;-)

Im Spiel um Platz 5  kamen wir dann zu einem letztendlich verdienten 3:2 Erfolg gegen den FC Scheidegg und waren endlich warm..... Die Tore schossen 1x Timmi und 2x Angelo

Turniersieger wurde der FV Ravensburg I. Im Endspiel gegen  die eigene 2.te Mannschaft des FV Ravensburg fiel die Entscheidung jedoch erst im 8 Meterschiessen!

Die Mannschaft: Aaron, Gabriel, Johannes, Angelo, Timmi, Maxi, Jan und Johannes

Die TorschĂŒtzen: 2x Maxi, 2x Timmi, 4x Angelo