E1 Turnier in Friedrichshafen PDF Drucken E-Mail

Die E1 spielte letzten Samstag bei einem Pokalturnier in Friedrichshafen und erreichte nach verschlafenem Beginn den 3.Platz.

Das erste Spiel gegen einen durchaus schlagbaren Gegner endete 1:1 und somit war das zweite Spiel gegen unsere Nachbarn aus Hergensweiler auch gleich wieder ein vorentscheidendes Spiel zum erreichen des Halbfinales. Am Ende hieß es 2:0 fĂŒr Hergensweiler und wir mĂŒssen uns eingestehen ..... Hergensweiler ist fĂŒr uns "nicht" schlagbar. Ängstlich und ohne Mut wurde das Spiel praktisch weggeschenkt.

Nach einer kurzen Ansprache mußte nun im dritten Spiel ein hoher Sieg her. Wie ausgewechselt spielten unsere Jungs auf und gaben dem Gegner SG SC/Spfr. Friedrichshafen auch nicht nur die kleinste Chance schadlos vom Platz zu kommen. Der Endstand von 6:0 zeigt deutlich auf in welche Richtung das Spiel ging.

Da ist bei diesem Turnier keine Überkreuzspiele gab, sondern nur die jeweils Gruppenersten, Gruppenzweiten usw. gegeneinander spielten blieb uns das Spiel um Platz 3.

Gegen den TSV Eschach enwickelte sich das Beste Spiel des Turniers (Aussage der Schiedsrichter). Es ging in hohem Tempo rauf und runter. Ein Tor von Timmi entschied das Spiel mit 1:0 fĂŒr unser Team.

Ein 3. Platz nach "nicht Gutem" Beginn war der versöhnliche Abschluß ;-) .... Turniersieger wurde die JSG Hege/Nonnenhorn.

Die Mannschaft: Aaron, Maxi, Angelo, Timmi, Jannick und Felix

Die TorschĂŒtzen: 1x Felix, 1x Timmi, 2x Angelo und 4x Maxi

Fotos...... mal sehen ob ich noch welche finde :-)

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 11. MĂ€rz 2011 um 17:50 Uhr