Finaleinzug beim 1. F-Jugend Hallenturnier! PDF Drucken E-Mail

F1 zeigt klasse Leistung in Primisweiler

Am Samstag stand das erste Hallenturnier f√ľr die F1 an. Da mit Lukas, Levin und Maxi 3 wichtige Spieler nicht dabei waren, wurde kein besonders gutes Resultat erwartet, doch es kam anders...¬†

In der Gruppenphase ging es gegen den SV Amtzell 1, den FC Wangen und den SV Haslach 2.

Die ersten beiden Spiele waren hart umkämpft und wurden beide mit 1:0 gewonnen!

Besonders im Spiel gegen die starken Wangener haben die Jungs klasse gekämpft und nur wenige Chancen zugelassen.

Nun musste gegen den SV Haslach 2 nur ein Punkt geholt werden um die Gruppe zu gewinnen.

Die Jungs waren top-motiviert und konnten das Spiel mit 3:0 gewinnen, somit ging es im Halbfinale gegen die zweite Mannschaft von Amtzell (welche aber mindestens so gut wie Amtzell 1 war).

Beide Mannschaften spielten auf einem Niveau, doch da unsere Verteidiger und unser Torspieler es dem Gegner nicht erm√∂glichten ein Tor zu erzielen, unsere St√ľrmer aber genau das taten, ist es uns gelungen auch dieses Spiel 1:0 zu gewinnen!

Zwischenbilanz: 4 Spiele, 6 Tore und 0!!! Gegentreffer

Im Finale spielten wir dann gegen die Neuravensburger. Leider wurde der große Kampf unserer Spieler nicht belohnt und kurz vor Schluss gelang den Neuravensburgern durch einen schönen Schuss der verdiente Siegtreffer.

Wir haben den 2. Platz trotzdem gefeiert und gehen zuversichtlich in die nächsten Turniere.

Diesen guten 2. Platz haben wir erreicht, da 2 Spieler aus der F2 und F3 toll geholfen haben.

Vielen Dank an Claudio und Jonas!

Ein rießen Lob an die Mannschaft, die unglaublich gekämpft und auch taktisch enorm gut verteidigt hat.

So kann es weiter gehen!

Kader: Johann&Jonas Kern, Mira Hofer, Justus Schmied, Lorenz Wenzel, Jonas Broscheid, Claudio Jahn

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 14. November 2010 um 17:45 Uhr