1. Runde WFV Junior Cup PDF Drucken E-Mail

1. Runde wfv Junior Cup

FĂŒr die F1-Junioren begann die 1. Runde erst mal enttĂ€uschend:

Am Sonntag frĂŒh um 8.00 Uhr gestartet, teilte uns der Veranstalter in Friedrichshafen mit, daß 2 Vereine krankheitsbedingt abgesagt hatten. Dadurch leider nur noch drei Gruppenspiele.

Das Gute daran:

Es war von Anfang an klar, die 1. Runde ist geschafft, da alle vier angetretenen Mannschaften weiter sind.

Trotzdem war uns auch diesmal das GlĂŒck nicht wirklich hold:

Gegen wirklich starke Gegner wie FV RW Weiler und FV Ravensburg konnten wir super mithalten, aber mussten uns gegen beide knapp geschlagen geben.

DafĂŒr konnten wir gegen den letzten Gegner, den SV Schmalegg mit 3:1 gewinnen.

Wir freuen uns auf die nÀchste Runde.

Bei der F2 in Wangen lief es leider nicht so gut:

Zum Erreichen der nĂ€chsten Runde hĂ€tte der dritte Gruppenplatz erreicht werden mĂŒssen.

Leider reichte es, trotz kĂ€mpferischer Leistung nur fĂŒr Platz 5. Somit ist die erstmalige Teilnahme der F2 am Junior-Cup leider schon beendet.

Bleibt noch der F3 fĂŒr die 1. Runde am 05.12. in Lindenberg die Daumen zu drĂŒcken.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 19. November 2009 um 17:57 Uhr